Temps:
    Score mi-temps:
    Score final:    1:2
    LE MATCH
    Ce dimanche soir à Sfax en terre tunisienne, La Libye a eu raison du Cameroun (2-1), pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2014. Les Chevaliers de la Méditerranée prennent la tête du groupe I.

Après le match nul (1-1) ramené du Togo lors de la journée inaugurale de ce premier tour éliminatoire, la Libye espérait gagner les trois points en jeu afin de se relancer dans la courses à la qualification. Espoir comblé pour les Chevaliers de la Méditerranée au terme du match de ce dimanche soir à Sfax contre les Lions Indomptables. Tout avait bien démarré pour les « locaux », qui étaient les premiers à donner la charge dès l`entame avec cette ouverture du score de la tête par Ahmed Zouay (8eme, 1-0). Le meilleur buteur libyen concluant ainsi un coup franc parti non loin de l’entrée de la surface adverse, de la gauche vers la droite. Dix minutes plus tard, Eric-Maxim Choupo-Moting, également sur balle arrêtée, rétablissait l’équilibre . Sa frappe lourde au ras du sol allait directement terminer sa course au fond des filets libyens (18eme, 1-1). C’est sur ce résultat de parité que les deux sélections atteignaient la pause.

Au retour des vestiaires, les deux équipes continuaient à se neutraliser jusqu’à ce que le temps additionnel accouche d`un scénario catastrophique pour le Cameroun. Une mauvaise sortie du gardien de but Idriss Carlos Kameni sur un corner permettait à Osman d’inscrire de la tête le but de la victoire (90eme+3, 2-1). Conséquence, le Cameroun (3 points), perd le fauteuil de leader du groupe I au profit de son bourreau du jour, la Libye (4 points). La RD Congo (3 points) et le Togo (1 point) complètent le tableau. Troisième journée au mois de mars 2013, avec Libye-RD Congo et Cameroun-Togo.