( Connectes toi et revisites son blog )

HOME |    PROFIL |    ACTU |    TV |    PICS |    FANS |   FORUM |   DOCS

05.09.2023

Vincent Aboubakar s’impose face à Clinton Njie avant leur arrivée en sélection

Le capitaine des Lions indomptables du Cameroun Vincent Aboubakar et Besiktas remporte leur troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues. Face à Sivasspor de Clinton Njie, le club istanbuliote s’est imposé 2-0. Malgré un Njie en forme ses dernières semaines, Sivasspor n’a pas pu rivaliser avec Besiktas au cours de cette rencontre. Omar Colley a ouvert le score pour Besiktas à la 25e minute, marquant ainsi le premier but de la fête. Ensuite, à la 40e minute, l’équipe en noir et blanc a doublé la mise grâce à Rashica.

Aboubakar Vincent n’a peut-être pas été marqué de mais lors de ce match, mais sa performance globale a été essentielle pour aider son équipe à décrocher les trois points de la victoire. Il a été impliqué dans la construction de l’action qui a conduit au deuxième but de Besiktas. Les deux internationaux camerounais, Aboubakar Vincent et Clinton Njie, ont quitté le terrain en seconde période après avoir travaillé dur pour leur équipe. Besiktas, sous la direction de Vincent Aboubakar, enregistre ainsi sa troisième victoire consécutive dans toutes les compétitions.

Place à la sélection nationale
    Désormais, Aboubakar Vincent et Clinton Njie se préparent à rejoindre l‘équipe nationale du Cameroun pour préparer leur match crucial contre les Hirondelles du Burundi. Leur bonne forme en club pourrait s’avérer précieuse pour l’équipe nationale qui vise la qualification pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations en Côte d’Ivoire
    Hits: 1    |   Source:Autres