• Page d´accueil


    BLOGs


    Joueurs


    FANCLUBS


    TV


    GALERIES


    502 visiteurs en ligne















     

    MILLA Roger

    MILLA Roger

    [50464 hits] [0  Réagir ][311 Points]

         CREE TON BLOG ET REJOINS NOUS !

            Rejoins son Fanclub
            ( Connectes toi et revisites son blog )

     HOME |    PROFIL |    ACTU |    TV |    PICS |    FANS |   FORUM |   DOCS



    Né à:    Yaoundé
     Fiche privée
    Club actuel:    
    Site du joueur:   http://www.camlions.com/fr/indexlions.php?tid=86
     Carrière d´amateur
    1970 - 1973 Leopard Douala
    1974 - 1977 Tonnerre Yaoundé
     Carrière professionelle
    1977 - 1979 Valenciennes
    1979 - 1980 Monaco
    1980 - 1984 Bastia
    1984 - 1986 Saint-Etienne
    1986 - 1989 Montpellier
    Saint-Pierre de la Réunion
    Pelita Jaya.
     Palmares en club
    1972 Champion du Cameroun (Leopard Douala)
    1974 Coupe du Cameroun (Tonnerre Yaoundé)
    1976 Coupe d’Afrique des vainqueurs de Coupes (Tonnerre Yaoundé)
    1976 Ballon d’Or africain
    1980 Coupe de France (Monaco)
    1981 Coupe de France (Bastia)
    1986 Coupe de France (Saint-Etienne)
    1987 Champion de France de Division 2 (Montpellier)
    1990 Champion de la Réunion
    Meilleur joueur africain en 1976 et 1990
     Palmares en nationale
    1982 Coupe du Monde de la FIFA, Espagne ; Premier tour
    1990 Coupe du Monde de la FIFA, Italie ; Quarts de finale
    1994 Coupe du Monde de la FIFA, Etats-Unis ; Premier tour
    1984 Coupe d’Afrique des Nations
    1984 Meilleur buteur de la Coupe d’Afrique des Nations (4 buts)
    1986 Coupe d’Afrique des Nations ; Finale
    1986 Meilleur joueur de la Coupe d’Afrique des Nations
    1988 Vainqueur de la Coupe d’Afrique des Nations

















    -->  Visitez tous les joueurs

    Trouver 



    1 ... 0 ...  10     >


    Eto´o Fils Samuel
    [205217 hits] [0  R ][195 P]
    CHOUPO MOTING Eric
    [94149 hits] [0  R ][246 P]
    Webo Achille
    [91212 hits] [0  R ][222 P]
    Vincent ABOUBAKAR
    [84933 hits] [0  R ][222 P]
    Mbia Stéphane
    [82905 hits] [0  R ][228 P]
    Song Bahanag Rigobert
    [66040 hits] [1  R ][312 P]
    Nkong Alain
    [53393 hits] [0  R ][195 P]
    Foe Marc vivien
    [53059 hits] [0  R ][282 P]
    Njitap Fotso Jeremy Sorelle
    [50752 hits] [0  R ][231 P]
    MILLA Roger
    [50464 hits] [0  R ][311 P]
    Song Billong Alexandre
    [50356 hits] [0  R ][227 P]
    Kameni Idriss Carlos
    [47877 hits] [0  R ][272 P]
    Etame Mayer
    [46373 hits] [0  R ][242 P]
    Mboma Dem Patrick
    [46165 hits] [0  R ][177 P]
    Anouldji Nicolas
    [44783 hits] [3  R ][319 P]
    N`GUEMO Landry
    [43565 hits] [0  R ][234 P]
    Douala M’bella Rudolf
    [43345 hits] [0  R ][209 P]
    Tchoutang Samuel Bernard
    [42202 hits] [0  R ][360 P]
    Djemba-Djemba Eric
    [40009 hits] [0  R ][147 P]
    EMBE David
    [37784 hits] [0  R ][150 P]


    1 ... 0 ...  10     >