• Page d´accueil


    BLOGs


    Joueurs


    FANCLUBS


    TV


    GALERIES


    294 visiteurs en ligne















     

    MILLA Roger

    MILLA Roger

    [177337 hits] [0  Réagir ][311 Points]

         CREE TON BLOG ET REJOINS NOUS !

            Rejoins son Fanclub
            ( Connectes toi et revisites son blog )

     HOME |    PROFIL |    ACTU |    TV |    PICS |    FANS |   FORUM |   DOCS



    Né à:    Yaoundé
     Fiche privée
    Club actuel:    
    Site du joueur:   http://www.camlions.com/fr/indexlions.php?tid=86
     Carrière d´amateur
    1970 - 1973 Leopard Douala
    1974 - 1977 Tonnerre Yaoundé
     Carrière professionelle
    1977 - 1979 Valenciennes
    1979 - 1980 Monaco
    1980 - 1984 Bastia
    1984 - 1986 Saint-Etienne
    1986 - 1989 Montpellier
    Saint-Pierre de la Réunion
    Pelita Jaya.
     Palmares en club
    1972 Champion du Cameroun (Leopard Douala)
    1974 Coupe du Cameroun (Tonnerre Yaoundé)
    1976 Coupe d’Afrique des vainqueurs de Coupes (Tonnerre Yaoundé)
    1976 Ballon d’Or africain
    1980 Coupe de France (Monaco)
    1981 Coupe de France (Bastia)
    1986 Coupe de France (Saint-Etienne)
    1987 Champion de France de Division 2 (Montpellier)
    1990 Champion de la Réunion
    Meilleur joueur africain en 1976 et 1990
     Palmares en nationale
    1982 Coupe du Monde de la FIFA, Espagne ; Premier tour
    1990 Coupe du Monde de la FIFA, Italie ; Quarts de finale
    1994 Coupe du Monde de la FIFA, Etats-Unis ; Premier tour
    1984 Coupe d’Afrique des Nations
    1984 Meilleur buteur de la Coupe d’Afrique des Nations (4 buts)
    1986 Coupe d’Afrique des Nations ; Finale
    1986 Meilleur joueur de la Coupe d’Afrique des Nations
    1988 Vainqueur de la Coupe d’Afrique des Nations

















    -->  Visitez tous les joueurs

    Trouver 



    1 ... 0 ...  10     >


    Eto´o Fils Samuel
    [346599 hits] [0  R ][195 P]
    Webo Achille
    [227759 hits] [0  R ][222 P]
    CHOUPO MOTING Eric
    [223127 hits] [0  R ][246 P]
    Song Bahanag Rigobert
    [213270 hits] [1  R ][312 P]
    Vincent ABOUBAKAR
    [208925 hits] [0  R ][222 P]
    Mbia Stéphane
    [193951 hits] [0  R ][228 P]
    MILLA Roger
    [177337 hits] [0  R ][311 P]
    Foe Marc vivien
    [174575 hits] [0  R ][282 P]
    Kameni Idriss Carlos
    [169833 hits] [0  R ][272 P]
    Njitap Fotso Jeremy Sorelle
    [169522 hits] [0  R ][231 P]
    Mboma Dem Patrick
    [168303 hits] [0  R ][177 P]
    Etame Mayer
    [162363 hits] [0  R ][242 P]
    Song Billong Alexandre
    [160033 hits] [0  R ][227 P]
    Anouldji Nicolas
    [156697 hits] [3  R ][319 P]
    Nkong Alain
    [153833 hits] [0  R ][201 P]
    N`GUEMO Landry
    [149112 hits] [0  R ][242 P]
    Douala M’bella Rudolf
    [148969 hits] [0  R ][209 P]
    Djemba-Djemba Eric
    [145547 hits] [0  R ][147 P]
    Tchoutang Samuel Bernard
    [143285 hits] [0  R ][360 P]
    EMBE David
    [134417 hits] [0  R ][153 P]


    1 ... 0 ...  10     >